.: Animals Forum ... форум про животных :. [wswebstudio.ru]

Объявление

Администратор:

Vlad S-du

Модераторы:

LoYra
Corvus
НОВОСТИ
!!! Просим Вас принять обсуждение в теме "Нужны идеи".
Поздравляю с началом лета! УРА!!!!:)

Приветствуем Вас на форуме про животных от WS Web Studio. Оставайтесь с нами!            ***             Поздравляем с начала лета!! :)            ***   НОВОСТИ :  ***   *** Реклама в бегущей строке! ICQ 5510444*** Реклама *** http://10bb.ru - WS Web Studio - сайты, форумы, icq-чаты. ***     Желаем Вам приятного общения. @@@@@ WS @@@@@       http://wswebstudio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Animals Forum ... форум про животных :. [wswebstudio.ru] » Прочие объявления » Создание сайтов для владельцев животных

Создание сайтов для владельцев животных

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Предлагаю услуги по созданию сайтов, фотоальбомов, баннеров и т.д.
Образцы можно увидеть тут:
JS Desjgn Group

2

Расценки?

3

Helen, а это смотря какой сайт Вы хотите ;)

4

Helen
Ирсен права.. что нужно? Образцы там есть... есть там дорогие, есть там дешевые.. или проще, из какой суммы хотите исходить? Для своих ессесна дешевле сделаю.. но я в основном делаю фреймы... удобнее владельцу и юзерам... в PHP не делаю.. могу сделать простой, могу сложный, запросы какие?

5

А я начал изучать PHP и MySQL , пока получается :)

6

Да мне нужен простой сайт про той-терьеров. Естественно, про моих тоев. :) Посмотрим, я сейчас литературу изучаю специальную по созданию сайтов, но... :)

7

Helen, можно написать просто в HTML с кое-какими Java-скриптами :) На народе хорошо работает - чем проще, тем лучше. Это я не про внешний вид, а про внутренности.

8

LoYra, нет, только не народ! *со стоном*, ну хотя бы ucoz...

9

Ирсен, да пусть ucoz :)
Теперь просто обмен мнениями - а почему не Народ?

10

Helen
Литература эт хорошо... только вот практика отличается от литературы...

LoYra
Угу.. я вот и пишу на хтмл.. только вот просто - тож ни к чему..  Простите, но ваш сайт я б переделал весьма и весьма...  впечатление все ж шаблонов народа оставляет желать лучшего... а что касаемо - почему не народ... тут очень много причин.. у меня полно сайтов на народе, сам там жил пару лет.. ужас... тормоза жуткие... никакого сервиса... запрещено практически все... неее... уж лучше любой другой хостинг... хотя б джино... а в идеале все-таки брать недорогой платный...

11

LoYra написал(а):

На народе хорошо работает

вот я и думаю...хм...попытаться создать там сайт

Corvus написал(а):

практика отличается от литературы...

при хорошем знании теории проблем возникнуь не должно... :)

12

Простите, но ваш сайт я б переделал весьма и весьма...

Ура! Хочу новых идей! Делитесь?

впечатление все ж шаблонов народа оставляет желать лучшего

Шаблоны мне на Народе не нравятся. так у меня на сайте странички сделаны без шаблонов (может, пара самый старых только завалялась). Писала сама, вручную.

Насчет тормозов на Народе - действительно так. Поэтому вручную и писала:) Чтобы все просто, и фоточки поменьше - тогда есть надежда, что быстро откроется все.
Что мне нравится на народе - сбоев я не видела, сайты не ломают, не гадят.

а в идеале все-таки брать недорогой платный...

А может меня жаба душит? :D

13

Лариса, подскажалуйста, как делать сайт на народе? Я пыталась - у меня ничего не выходит... :(

14

LoYra написал(а):

Что мне нравится на народе - сбоев я не видела

Я не спец, но не очень люблю шаблоны. То, что сделал сам, мне самому не очень нравится.
Иногда Народ медлено работает из-за перегруза! И резервные копии делают, похоже, редко. Надо обязательно хранить у себя оригинал, чтобы не было вдруг мучительно больно...
Но есть и помедленнее сервера.
Что мне не нравится на народе - это толком не работающая гостевая.

15

Привет всем :)
Я тоже балуюсь сайтиками. Учусь потихоньку.
Самоучка. Вот зацените некоторые мои работы:-)
Питомник "с Чёрной Воды" Русские той-терьеры в Сочи
Персональный сайт немецкой овчарки Брейв Бодигард

"Рус Аллигатор" питомник АСТ"
Многопородный питомник "Рус Лисье Ухо"
Питомник акит "Елисеевский Двор"
Некоторые на НАРОДЕ, некоторые на УКОЗЕ.  :)

Отредактировано Чёрная Вода (23-02-2007 22:05:50)

16

Helen
напишите мне на e-mail что не получается, а то разговор может быть длинным, а остальные заскучают. -

17

LoYra написал(а):

остальные заскучают

Не думаю. Просто форум превратится в чат!
Чем смогу, готов помочь.

18

Vladimir написал(а):

Просто форум превратится в чат!

Этого и не должно случиться. Как правило, это уже оффтопик, поэтому есть тема "Разговоры обо всём".
А я Perl начал изучать :) Corvus,насчёт Джино, им вечно хочется денюжек, то там возьмите, то там закажите. А ты с помощью какой программки сайты пишешь, если не секрет? Может ты говорил, только я уже не помню.
А PHP и MySQL, более-менее :) В принципе все проекты, это мои работы :)
Архив рассылок
http://worldsubscribe.my1.ru
Собственно говоря рассылка и http://wsgolos.narod.ru
http://8mart.tk

19

LoYra написал(а):

напишите мне на e-mail

Я вам написала... уж помогите, пожалуйтса! Даже стыдно как-то... какая же я в этом вопросе неграмотная  :/

Отредактировано Helen (25-02-2007 14:27:35)

20

Vlad S-du написал(а):

А ты с помощью какой программки сайты пишешь, если не секрет?

Говорил, не помнишь..)))) Namo Web Editor - основная, также использую Ксару ВебСтайл, Ксару ВебМеню, Ксару 3Д, Джаск во всех видах, ну и кучу примочек еще.... типа Анфи, аниматоров и т.д.

21

А ксара, где её можно достать?

22

Vlad S-du
Хм... я купил на си-ди... большой набор... мог бы тебе по тырнету скинуть, но из дома одурею столько мегабайт лить на скорости 64 кбита.. а на работе пока еще сложности... надо подумать, есть вариант... залить на сидюк или дивидюк и по обычной почте швырнуть, которая с ямщиками, на лошадках...  тогда заказывай еще что надо, у  меня много что есть, не последние версии, оф коз... но зато проверенные и рабочие...

23

Спасибо за вариант. :) А помнишь, ты мне давал какую-то ссылку. Там менюшки и всякие программки. А какая ссылка?

24

Vlad S-du
Что б я помнил, какую давал... многое я брал на NHT-Team... но они убрали сейчас весь контент....

25

Corvus написал(а):

многое я брал на NHT-Team

- да, я тоже знаю.
Там короче для создание менюшек, иностранный сайт, ты мне давал.

26

Vlad S-du
Кажется, понял... у меня на работе винт рухнул.. соответственно и все данные.. в том числе и ссылы...  все закладки... сам пострадал ужасно.. там было стооолько интересного...

27

Жалко что не сохранилось...

28

Vlad S-du
Да найдется постепенно все заново... вот тока настроят мне тачку... правда, вопрос - когда...(((((

Вы здесь » .: Animals Forum ... форум про животных :. [wswebstudio.ru] » Прочие объявления » Создание сайтов для владельцев животных